Salmerino e coregone all'aneto marinati all'arancia
- CisePunk
- Utente Vip
- Posts: 1210
- Joined: Wed Nov 25, 2015 8:41 pm
- Location: Palermo
Re: Salmerino e coregone all'aneto marinati all'arancia
io nel risotto di pesce uso il burro acido per mantecare.
- Tropical
- Moderatore
- Posts: 5961
- Joined: Sat Jan 07, 2012 10:31 am
- Contact:
Re: Salmerino e coregone all'aneto marinati all'arancia
Interessante anche questo.
Non ricordo dove l'ho visto, qualcuno che mette il burro montato con un po' di acqua gassata.
Non ricordo dove l'ho visto, qualcuno che mette il burro montato con un po' di acqua gassata.
- CisePunk
- Utente Vip
- Posts: 1210
- Joined: Wed Nov 25, 2015 8:41 pm
- Location: Palermo
Re: Salmerino e coregone all'aneto marinati all'arancia
Tropical wrote:Interessante anche questo.
Non ricordo dove l'ho visto, qualcuno che mette il burro montato con un po' di acqua gassata.
mi sa che lo fa Oldani.