Salmerino e coregone all'aneto marinati all'arancia

Idee culinarie per grandi e bambini
User avatar
CisePunk
Utente Vip
Utente Vip
Posts: 1210
Joined: Wed Nov 25, 2015 8:41 pm
Location: Palermo

Re: Salmerino e coregone all'aneto marinati all'arancia

Post by CisePunk »

io nel risotto di pesce uso il burro acido per mantecare.
User avatar
Tropical
Moderatore
Moderatore
Posts: 5961
Joined: Sat Jan 07, 2012 10:31 am
Contact:

Re: Salmerino e coregone all'aneto marinati all'arancia

Post by Tropical »

Interessante anche questo.

Non ricordo dove l'ho visto, qualcuno che mette il burro montato con un po' di acqua gassata.
User avatar
CisePunk
Utente Vip
Utente Vip
Posts: 1210
Joined: Wed Nov 25, 2015 8:41 pm
Location: Palermo

Re: Salmerino e coregone all'aneto marinati all'arancia

Post by CisePunk »

Tropical wrote:Interessante anche questo.

Non ricordo dove l'ho visto, qualcuno che mette il burro montato con un po' di acqua gassata.

mi sa che lo fa Oldani.
Locked