Page 5 of 9

Re: Menu di San Valentino?

Posted: Sun Feb 07, 2016 1:12 pm
by CisePunk
la ratatouille, in effetti, è bella e colorata. Ma dovrei scegliere verdure di stagione. Solitamente non cucino cibo fuori stagione anche se reperibile.

Re: Menu di San Valentino?

Posted: Sun Feb 07, 2016 1:18 pm
by Milena
Interessanti i broccoli proposti da Antonella.

Le verdura or ora di stagione non sono tante: puntarelle, broccoli appunto, cavolfiori, carciofi, finocchi.

Col maiale si abbinano bene la verza o il cappuccio, ma sono poco romantici.

Re: RE: Re: Menu di San Valentino?

Posted: Sun Feb 07, 2016 1:21 pm
by Tropical
CisePunk wrote:la ratatouille, in effetti, è bella e colorata. Ma dovrei scegliere verdure di stagione. Solitamente non cucino cibo fuori stagione anche se reperibile.

Finocchio, radicchio, carciofo, carote, cicoria, scarola, cavolo nero. Anche il cavolfiore, ma non so come potresti metterlo, forse una cimetta da mettere sopra o una crema a specchio.