Page 5 of 5
Re: RE: Re: Agnello al forno con riso tah-dig (persiano)
Posted: Thu Feb 25, 2016 2:28 pm
by Babina
CisePunk wrote:Tropical wrote:Babina wrote:Mmm, ok ci provo, ma io sono davvero impedita eh.
Nessuno è impedito in cucina. Si lavora di esperienze.
Sono d'accordo. Tu non chiedere troppo da te stessa. L'arrosto si fa da solo. Il riso, a parte quei 5 minuti in cui deve formarsi la crosta e tu non devi allontanarti completamente, pure. Puoi farcela!
Ho scritto che il riso in fase di vaporizzazione va coperto o l'ho dimenticato? In caso correggo.
grazie per l'incoraggiamento cinzia
Ma davvero l'arrosto si fa da solo???? (sono ironica eh.... ahahaha, per fortuna gli uomini di casa mia non amano la carne e quindi arrosti e brasati in casa mia se ne fanno pochi, perchè li cucino davvero male

)
Re: RE: Re: Agnello al forno con riso tah-dig (persiano)
Posted: Thu Feb 25, 2016 2:44 pm
by CisePunk
Babina wrote:CisePunk wrote:Tropical wrote:Nessuno è impedito in cucina. Si lavora di esperienze.
Sono d'accordo. Tu non chiedere troppo da te stessa. L'arrosto si fa da solo. Il riso, a parte quei 5 minuti in cui deve formarsi la crosta e tu non devi allontanarti completamente, pure. Puoi farcela!
Ho scritto che il riso in fase di vaporizzazione va coperto o l'ho dimenticato? In caso correggo.
grazie per l'incoraggiamento cinzia
Ma davvero l'arrosto si fa da solo???? (sono ironica eh.... ahahaha, per fortuna gli uomini di casa mia non amano la carne e quindi arrosti e brasati in casa mia se ne fanno pochi, perchè li cucino davvero male

)
Sì. Io avevo poco tempo e ho saltato la caramellatura iniziale in padella, infilando brutalmente in forno direttamente l'agnello ed è riuscito benissimo ugualmente.
Molto importanti sono le temperature. Quindi metti prima alta e poi fallo andare lentamente di modo che esternamente rimanga costante e si cucini bene dentro (o come preferisci tu). Ho evitato spezie più impegnative perché dovevano mangiarlo anche i bambini, ma se vuoi, puoi usare tutto ciò che preferisci per insaporire.
Il passaggio sotto al grill finale supplice la mancata caramellatura iniziale in questo caso.
Re: Agnello al forno con riso tah-dig (persiano)
Posted: Thu Feb 25, 2016 7:12 pm
by Babina
Grazie delle dritte Cinzia, sei sempre preziosa!