Pasta brioche magra (ricetta Montersino)

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Re: Pasta brioche magra (ricetta Montersino)

Post by Babina »

Sei un pozzo di conoscienza Tropical, grazie per tutte queste informazioni!
Nico 16/12/2005
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Re: RE: Re: Pasta brioche magra (ricetta Montersino)

Post by Tropical »

Babina wrote:Sei un pozzo di conoscienza Tropical, grazie per tutte queste informazioni!

Prego! Ho solo tanto tempo da perdere.
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Re: Pasta brioche magra (ricetta Montersino)

Post by Tropical »

20160229_141451.jpg
Per i flauti si fa un rettangolo più lungo che largo, si tagliano delle frange e si spalma il cioccolato spalmabile. Arrotolando partendo dal lato col cioccolato e si posiziona su una teglia con carta forno.

20160229_142525.jpg
Da un rettangolo di pasta si tagliano dei rettangoli. Alla base di ogni rettangolo si pratica un taglio perpendicolare di un paio di cm. Si spalma il ripieno dal taglio fino a quasi la punta del cornetto e si arrotola, cercando di allungare tutte le punte.
20160229_142638.jpg
Arrotolare, formando il classico cornetto.
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