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Re: Pasta brioche magra (ricetta Montersino)
Posted: Mon Feb 29, 2016 10:30 am
by Babina
Sei un pozzo di conoscienza Tropical, grazie per tutte queste informazioni!
Re: RE: Re: Pasta brioche magra (ricetta Montersino)
Posted: Mon Feb 29, 2016 3:15 pm
by Tropical
Babina wrote:Sei un pozzo di conoscienza Tropical, grazie per tutte queste informazioni!
Prego! Ho solo tanto tempo da perdere.
Re: Pasta brioche magra (ricetta Montersino)
Posted: Mon Feb 29, 2016 3:22 pm
by Tropical
20160229_141451.jpg
Per i flauti si fa un rettangolo più lungo che largo, si tagliano delle frange e si spalma il cioccolato spalmabile. Arrotolando partendo dal lato col cioccolato e si posiziona su una teglia con carta forno.
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Da un rettangolo di pasta si tagliano dei rettangoli. Alla base di ogni rettangolo si pratica un taglio perpendicolare di un paio di cm. Si spalma il ripieno dal taglio fino a quasi la punta del cornetto e si arrotola, cercando di allungare tutte le punte.
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Arrotolare, formando il classico cornetto.