CisePunk wrote:vedo che manca la ricetta del pesto ballarò (scusami) E' una ricetta del mio maestro, Marcello Valentino, che io uso spesso anche per condire piatti di pasta (si sposa benissimo con i crostacei)
ingredienti per il pesto ballarò': basilico 3 pugni menta 1 pugno mandorle tostate 50 g circa pecorino grattugiato saranno stati 30 g pomodorini pachino due pugni scorza grattugiata di limone peperoncino un pizzico sale un pizzico olio extravergine di oliva a piacere secondo densità voluta
Tutto nel mixer e fruuu fruuu ed è pronto.
Grazie Cinzia. ho letto che nella tua preparazione del cous cous lo fai tostare in padella; ti chiedo: il cous cous che utilizzi è uno particolare o può andare bene quello che si trova in qualsiasi supermercato (che leggo essere precotto e bisogna solo farlo gonfiare in acqua per qualche minuto...)?
va benissimo quello precotto: segui però la preparazione come dico io e non come dicono loro. Resta più tosto.
CisePunk wrote:vedo che manca la ricetta del pesto ballarò (scusami) E' una ricetta del mio maestro, Marcello Valentino, che io uso spesso anche per condire piatti di pasta (si sposa benissimo con i crostacei)
ingredienti per il pesto ballarò': basilico 3 pugni menta 1 pugno mandorle tostate 50 g circa pecorino grattugiato saranno stati 30 g pomodorini pachino due pugni scorza grattugiata di limone peperoncino un pizzico sale un pizzico olio extravergine di oliva a piacere secondo densità voluta
Tutto nel mixer e fruuu fruuu ed è pronto.
Grazie Cinzia. ho letto che nella tua preparazione del cous cous lo fai tostare in padella; ti chiedo: il cous cous che utilizzi è uno particolare o può andare bene quello che si trova in qualsiasi supermercato (che leggo essere precotto e bisogna solo farlo gonfiare in acqua per qualche minuto...)?
va benissimo quello precotto: segui però la preparazione come dico io e non come dicono loro. Resta più tosto.