Grazie.CisePunk wrote:tra gli oli di semi il mio preferito è sicuramente quello di arachidi.nanà wrote:Grazie dalle informazioni.
Volevo chiederti se è proprio brutto brutto usare solo olio di girasole per friggere.
Io faccio solo i calzoni al massimo una volta al mese e raramente qualche cotoletta.
Per il resto, uso olio nei dolci quando posso.
Mia suocera dice che devo usare quello di arachidi altrimenti non va bene.
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Se leggi è un problema di temperature. L'olio di girasole vuole temperature più base. Rischi che il calzone si riempia d'olio e rimanga molliccio.
Invece quello di arachidi, raggiungendo i 180° tiene meglio al frittura.
Comunque tranquilla che anche io ogni tanto lo uso se non ne ho altri. Ma al limite ci faccio le patatine.
Fin ora sono stata fortunata allora!
Friggo i calzoni in una padella molta alta quindi tanto olio (si dice in olio profondo???).
Ho trovato una buona ricetta e fin ora mi hanno detto che sono uguali a quelli di rosticceria.
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