Cioccolato avanzato...che fare?

User avatar
sweet
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 2566
Joined: Mon Aug 26, 2013 10:19 pm
Location: brescia

Re: RE: Re: RE: Re: Cioccolato avanzato...che fare?

Post by sweet »

Tropical wrote:
sweet wrote:
Tropical wrote:La settimana scorsa ho fatto i tartufi al cioccolato di Montersino. Buonissimi!!
http://blog.giallozafferano.it/fablesuc ... ontersino/
Il burro chiarificato puoi comprarlo (prezzo altino) oppure farlo in casa. Sciogli circa 60 g di burro in un pentolino e lo lasci raffreddare in una posizione leggermente obliqua. Prendi solo la parte gialla che è a galla. Quella bianca è l'acqua, che è bianca.
La pasta di nocciole dove la trovo?
Se uso solo cioccolato al latte viene troppo dolce vero?
La pasta di nocciole la fai tu frullando 45 g di nocciole finché non diventano una pasta liquida. Col solo cioccolato al latte ti vengono troppo dolci
Ok grazie!
Lucia 23/7/10
Elia 7/2/13
User avatar
matiti
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 2713
Joined: Thu Mar 10, 2011 11:43 am

Re: Cioccolato avanzato...che fare?

Post by matiti »

Ma come riuscite ad avanzare il cioccolato? Qui finisce subito!
User avatar
Chiara
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 2894
Joined: Tue Sep 24, 2013 10:21 am

Re: Cioccolato avanzato...che fare?

Post by Chiara »

matiti wrote:Ma come riuscite ad avanzare il cioccolato? Qui finisce subito!
sì anche qui. Solo che per il prossimo anno devo dare indicazioni più precise, quello al latte è stomachevole, mooolto meglio fondente che fa pure bene (forse in quantità un pochino più ridotte del nostro rda eheh :-) )
avrei voluto dire per te Luna
avrei voluto dire per te Sole

________________________________
Image
Locked