Ok grazie!Tropical wrote:La pasta di nocciole la fai tu frullando 45 g di nocciole finché non diventano una pasta liquida. Col solo cioccolato al latte ti vengono troppo dolcisweet wrote:La pasta di nocciole dove la trovo?Tropical wrote:La settimana scorsa ho fatto i tartufi al cioccolato di Montersino. Buonissimi!!
http://blog.giallozafferano.it/fablesuc ... ontersino/
Il burro chiarificato puoi comprarlo (prezzo altino) oppure farlo in casa. Sciogli circa 60 g di burro in un pentolino e lo lasci raffreddare in una posizione leggermente obliqua. Prendi solo la parte gialla che è a galla. Quella bianca è l'acqua, che è bianca.
Se uso solo cioccolato al latte viene troppo dolce vero?
Cioccolato avanzato...che fare?
- sweet
- Ambasciatore
- Posts: 2566
- Joined: Mon Aug 26, 2013 10:19 pm
- Location: brescia
Re: RE: Re: RE: Re: Cioccolato avanzato...che fare?
Lucia 23/7/10
Elia 7/2/13
Elia 7/2/13
- matiti
- Ambasciatore
- Posts: 2713
- Joined: Thu Mar 10, 2011 11:43 am
Re: Cioccolato avanzato...che fare?
Ma come riuscite ad avanzare il cioccolato? Qui finisce subito!
- Chiara
- Ambasciatore
- Posts: 2894
- Joined: Tue Sep 24, 2013 10:21 am
Re: Cioccolato avanzato...che fare?
sì anche qui. Solo che per il prossimo anno devo dare indicazioni più precise, quello al latte è stomachevole, mooolto meglio fondente che fa pure bene (forse in quantità un pochino più ridotte del nostro rda ehehmatiti wrote:Ma come riuscite ad avanzare il cioccolato? Qui finisce subito!
