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Re: RE: Re: RE: Re: Cioccolato avanzato...che fare?

Posted: Mon Apr 04, 2016 3:13 pm
by sweet
Tropical wrote:
sweet wrote:
Tropical wrote:La settimana scorsa ho fatto i tartufi al cioccolato di Montersino. Buonissimi!!
http://blog.giallozafferano.it/fablesuc ... ontersino/
Il burro chiarificato puoi comprarlo (prezzo altino) oppure farlo in casa. Sciogli circa 60 g di burro in un pentolino e lo lasci raffreddare in una posizione leggermente obliqua. Prendi solo la parte gialla che è a galla. Quella bianca è l'acqua, che è bianca.
La pasta di nocciole dove la trovo?
Se uso solo cioccolato al latte viene troppo dolce vero?
La pasta di nocciole la fai tu frullando 45 g di nocciole finché non diventano una pasta liquida. Col solo cioccolato al latte ti vengono troppo dolci
Ok grazie!

Re: Cioccolato avanzato...che fare?

Posted: Mon Apr 04, 2016 5:43 pm
by matiti
Ma come riuscite ad avanzare il cioccolato? Qui finisce subito!

Re: Cioccolato avanzato...che fare?

Posted: Mon Apr 04, 2016 8:48 pm
by Chiara
matiti wrote:Ma come riuscite ad avanzare il cioccolato? Qui finisce subito!
sì anche qui. Solo che per il prossimo anno devo dare indicazioni più precise, quello al latte è stomachevole, mooolto meglio fondente che fa pure bene (forse in quantità un pochino più ridotte del nostro rda eheh :-) )