Consigli: raccolta

Idee culinarie per grandi e bambini
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Scilla
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Re: Consigli: raccolta

Post by Scilla »

per il sugo acido io metto lo zucchero
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CisePunk
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Re: Consigli: raccolta

Post by CisePunk »

clac wrote:
CisePunk wrote:ricordatevi che gli shock termici sono amici delle preparazioni.

Se volete un pesto bello verde o una salsina verde a base di basilico, acqua bollente pochi secondi e tuffate in acqua con ghiaccio.
Tirate via, asciugate e procedete per il pesto.

Questa tecnica vale in realtà per ogni tipo di verdura verde se volete che mantenga il suo colore naturale.
ottimo!
io il pesto lo faccio col bimby (lo so, lo so...eresia per molti!), mi viene buono e bello verde brillante..ma a contatto con la pasta calda si scurisce subito!!! perchè? facendo come scrivi tu Cinzia dici che risolvo?
aiuta a mantenere un colore brillante, sì.
E' l'ossidazione.
Col bimby viene bello perché non surriscalda la lama e non straccia violentemente il basilico (come invece succede al coltello, meno se il coltello è di ceramica).
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Tropical
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Re: Consigli: raccolta

Post by Tropical »

I love coltelli in ceramica [emoji7]
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