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Re: Consigli: raccolta

Posted: Thu Apr 07, 2016 11:42 am
by Scilla
per il sugo acido io metto lo zucchero

Re: Consigli: raccolta

Posted: Thu Apr 07, 2016 11:51 am
by CisePunk
clac wrote:
CisePunk wrote:ricordatevi che gli shock termici sono amici delle preparazioni.

Se volete un pesto bello verde o una salsina verde a base di basilico, acqua bollente pochi secondi e tuffate in acqua con ghiaccio.
Tirate via, asciugate e procedete per il pesto.

Questa tecnica vale in realtà per ogni tipo di verdura verde se volete che mantenga il suo colore naturale.
ottimo!
io il pesto lo faccio col bimby (lo so, lo so...eresia per molti!), mi viene buono e bello verde brillante..ma a contatto con la pasta calda si scurisce subito!!! perchè? facendo come scrivi tu Cinzia dici che risolvo?
aiuta a mantenere un colore brillante, sì.
E' l'ossidazione.
Col bimby viene bello perché non surriscalda la lama e non straccia violentemente il basilico (come invece succede al coltello, meno se il coltello è di ceramica).

Re: Consigli: raccolta

Posted: Thu Apr 07, 2016 11:56 am
by Tropical
I love coltelli in ceramica [emoji7]