La banana prima la metti a bagno col limone? Perché non diventi subito marroncina..MatifraSo wrote:A me piace fragole, banane e kiwi. La mela, che fa volume.
Al posto del limone metto il pompelmo, dà un gusto diverso dal solito.
Se fai già le porzioni, in bicchierini magari, un po' di panna montata sopra è il tocco in più.
Macedonia?
- Lucia76
- Ambasciatore
- Posts: 4709
- Joined: Tue Nov 09, 2010 2:33 pm
Re: R: RE: Re: Macedonia?
- Tropical
- Moderatore
- Posts: 5961
- Joined: Sat Jan 07, 2012 10:31 am
- Contact:
Re: Macedonia?
Dipende tra quanto tempo passa dalla preparazione al consumo.
Per la macedonia il metodo migliore è quello di Cinzia con lo sciroppo. Conserva intatta la frutta sia nella consistenza che nel colore.
Altrimenti classico succo di limone e arance con lo zucchero.
Per gli spiedini eviterei la banana (ne farei a meno anche nella macedonia a dir la verità). Ananas, kiwi, fragole, arance, frutti di bosco. Ho visto anche qualche melone... io sono per frutta e verdura di stagione, ma la scelta è tua.
Per la macedonia il metodo migliore è quello di Cinzia con lo sciroppo. Conserva intatta la frutta sia nella consistenza che nel colore.
Altrimenti classico succo di limone e arance con lo zucchero.
Per gli spiedini eviterei la banana (ne farei a meno anche nella macedonia a dir la verità). Ananas, kiwi, fragole, arance, frutti di bosco. Ho visto anche qualche melone... io sono per frutta e verdura di stagione, ma la scelta è tua.
- Lucia76
- Ambasciatore
- Posts: 4709
- Joined: Tue Nov 09, 2010 2:33 pm
Re: R: Macedonia?
Grazie Anto. La preparerò verso le 17/17:30 per mangiarla verso le 20/20:30.
Domani vedo che cosa trovo di frutta al supermercato.
Domani vedo che cosa trovo di frutta al supermercato.