Page 5 of 10

Re: R: RE: Re: Macedonia?

Posted: Sun Apr 10, 2016 2:09 pm
by Lucia76
MatifraSo wrote:A me piace fragole, banane e kiwi. La mela, che fa volume.
Al posto del limone metto il pompelmo, dà un gusto diverso dal solito.
Se fai già le porzioni, in bicchierini magari, un po' di panna montata sopra è il tocco in più.
La banana prima la metti a bagno col limone? Perché non diventi subito marroncina..

Re: Macedonia?

Posted: Sun Apr 10, 2016 2:23 pm
by Tropical
Dipende tra quanto tempo passa dalla preparazione al consumo.
Per la macedonia il metodo migliore è quello di Cinzia con lo sciroppo. Conserva intatta la frutta sia nella consistenza che nel colore.
Altrimenti classico succo di limone e arance con lo zucchero.

Per gli spiedini eviterei la banana (ne farei a meno anche nella macedonia a dir la verità). Ananas, kiwi, fragole, arance, frutti di bosco. Ho visto anche qualche melone... io sono per frutta e verdura di stagione, ma la scelta è tua.

Re: R: Macedonia?

Posted: Sun Apr 10, 2016 9:13 pm
by Lucia76
Grazie Anto. La preparerò verso le 17/17:30 per mangiarla verso le 20/20:30.
Domani vedo che cosa trovo di frutta al supermercato.