Page 5 of 6

Re: RE: Re: Germogli di rovo

Posted: Tue Apr 12, 2016 3:30 pm
by Flavia
Seem83 wrote:
Flavia wrote:
Seem83 wrote:Image li conoscete? Io ne vado ghiotta, aspetto con impazienza questa stagione per poterne mangiare a quintalate.
Li faccio sbollentare e poi li metto nelle frittate, torte salate o saltati in padella con olio aglio e peperoncino.
Quando sono in vena di cucinare faccio dei risotti spettacolari[emoji4]
Nooo! Da noi non cisono! Ma sono fighissimi!

Io sono proprio un'assoluta onnivora (se togli interiora ed agnello) e queste cose mi sfiziano da morire ... mannaggia che non ci sono!

Che sapore hanno? amarognolo? Aspro?
È un sapore tendente all'amarognolo. Delicato però...
L'ho immaginato quando ho letto luppolo ma non ho potuto scrivere perché la connessione era ballerina.

Bbboni!

Inviato dal mio GT-I9060I utilizzando Tapatalk

Re: Germogli di rovo

Posted: Tue Apr 12, 2016 4:15 pm
by Mami
Seem83 wrote:
Mami wrote:Piacciono anche a noi, io di solito li metto nella frittata...

Come prepari il risotto?
Li sbollento leggermente. In una pentola a parte soffriggo una cipolla tosto il riso sfumo con vino bianco e poi aggiungo i germogli tritati fini. Proseguo la cottura aggiungendo brodo vegetale q.b. Manteco con il burro e parmigiano. Voilá il risotto è pronto.
Io adoro anche tanto il riso con le ortiche selvatiche. Questa è la stagione buona per tutte queste prelibatezze
Grazie
Sabato ho fatto frittata con ortiche e foglie delle primule tritate...deliziosa.

Re: Germogli di rovo

Posted: Tue Apr 12, 2016 4:16 pm
by Seem83
Mami wrote:
Seem83 wrote:
Mami wrote:Piacciono anche a noi, io di solito li metto nella frittata...

Come prepari il risotto?
Li sbollento leggermente. In una pentola a parte soffriggo una cipolla tosto il riso sfumo con vino bianco e poi aggiungo i germogli tritati fini. Proseguo la cottura aggiungendo brodo vegetale q.b. Manteco con il burro e parmigiano. Voilá il risotto è pronto.
Io adoro anche tanto il riso con le ortiche selvatiche. Questa è la stagione buona per tutte queste prelibatezze
Grazie
Sabato ho fatto frittata con ortiche e foglie delle primule tritate...deliziosa.
Foglie di primule? Dimmi un po' di più? Non sapevo si potessero mangiare..