eccovi una new entry

Raccontaci chi sei e come sei arrivata qui

Moderator: zizzia

Anna
Admin
Admin

Post by Anna »

Ciao Laura e benarrivata!
prometheus

ragazze

Post by prometheus »

GRAZIE DEL CALDO BENVENUTO. HO APPREZZATO DAVVERO MOLTISSIMO!!! COME SECONDO GIORNO MI SENTO ANCORA UN PO PERSA MA CERCHERO DI RACCAPEZZARMI UN ATTIMO E CONOSCERVI TUTTE. VI PARLO UN PO PIU DI ME: SONO DIVORZIATA E RISPOSATA NEL 2003, LA MIA PRIMA FIGLIA è DEL PRIMO MARITO GLI ALTRI DUE DEL MIO ATTUALE MARITO. LAVORO IN UNA GRANDE BIBLIOTECA ED ADORO LEGGERE, IL MIO LAVORO MI DA LA POSSIBILITA DI AVERE A CHE FARE CON LA CULTURA TUTTO I GIORNI ED è PER QUESTO CHE NELLA PRESENTAZIONE DICEVO DI ADORARLO. AMO MOLTO ARTE E MUSEI, I MIEI PICCOLI FREQUENTANO SPESSO LABORATORI ARTISTICI PER BAMBINI, NIENTE DI ECCEZIONALE, PICCOLI GIOCHI O LETTURE CHE LI AVVICINANO AI QUADRI O ALLE SCULTURE. ADORO CUCINARE (SONO GENOVESE) E SOPRATTUTTO VIAGGIARE ANCHE SE DA QUANDO è NATA L ULTIMA PIU CHE SPAGNA GRECIA O EGITTO NON FACCIAMO...
BENE, SPERO DI NON AVERVI ANNOIATE... UN BACIOTTONE!!!

MI SCUSO SIN D ORA SE OGGI E DOMANI SARO LATITANTE, OGGI ABBIAMO UN LAVORO DI SQUADRA DOMANI SARO A MILANO AD UN CONVEGNO... MA LA COSA PIU ELETTRIZZANTE è CHE FINALMENTE DOMANI ENTRO AL CENACOLO VINCIANO!!!!!

RIBACI
Scilla
Ambasciatore
Ambasciatore

Post by Scilla »

benvenuta, sono scilla mamma di daniele un terremoto di due anni e mezzo!

spero che ti troverai bene qui!

un bacione
Migliaia di attimi, di ore e di giorni, milioni di azioni, un' infinità di gesti, di tentativi, di sbagli, di parole e di pensieri.E tutto per fare un unico uomo al mondo.
A un cerbiatto somiglia il mio amore.
David Grossman.
Locked