Page 5 of 5

Posted: Thu Aug 23, 2007 11:08 am
by Guest
Le polpette dell'Ikea le vendono surgelate. :cisssss: E la salsina liofilizzata l'ho usata l'altra sera per le mie polpette....che fameeeeeeeee!!!!

Posted: Thu Aug 23, 2007 3:13 pm
by Daria
Silvietta wrote:Io friggo talmente poco che per una volta che le faccio gli dò anche quelle con il salame.

Io ho un pessimo ricordo delle polpette svedesi dell'Ikea. Il giorno prima di partorire Matteo le ho mangiate a pranzo e mi sono rimaste sullo s tomaco per cui non ho cenato. Alle 24 è partito il travglio e fino a sera del giorno dopo ho digiunato...cccì loro!
:D


mi ricordo !!!!!!

a me la stessa cosa la fanno i biscotti ricoperti di cioccolatto, aspetta non mi viene il nome, quelli tedeschi....mannaggia....quando ero incinta di damiano ne avevo sempre voglia e ricordo che appena partito il travaglio me ne mangiai qualcuno per prepararmi al parto...non l'avessi mai fatto, durante la fase culminante delle contrazioni mi tornarono su tutti :frusta:

Posted: Thu Aug 23, 2007 3:18 pm
by marika
Io adoro le polpette dell'ikea, ma non hanno niente a che vedere con quelle di mia nonna!!!

Cmq sì Silvia, per friggere FARINA-UOVO-PANGRATTATO (ma sinceramente per le polpette non l'ho mai fatto, le passo solo nella farina bianca)