Page 5 of 7

Posted: Sun Oct 14, 2007 11:14 am
by arancina
ale07 wrote:
BABA wrote:ieri sera sono stata a cena da ale07...ha provato la ricetta..ottimo risultato..può mettere anche foto se vuole visto che l'abbiamo fatta..il gusto non male ...ma pensavo meglio...la besciamella credo vada meglio sui finocchi!!

ottimo l'impegno però...mentre la torta con la ricetta di marika ottima!

anche secondo me la besciamella non sta molto col dolce.
si potrebbe fare un'altra salsina che dici ?
allego foto
Image


premesso che la foto e' veramente bella, non so cosa non vada, perche' a me sembra buona e ripeto... la facevamo anche al ristorante e veniva molto richiesta.
Pero' e' anche a gusto.
Penso che a questo punto ci resta soltanto di rimangiarle assieme
:cisssss:

Posted: Sun Oct 14, 2007 1:09 pm
by marika
Posso azzardare che viene percepita in modo diverso? Nel senso che un aplato siciliano è abituato a sapori che un palato piemontese non conosce!
Lo credo perchè lo vedo quando assaggio qualcosa di diverso da mia suocera o quando le mie cognate sono venute su....

Posted: Sun Oct 14, 2007 1:32 pm
by ale07
quoto marika !
anche se io non sono piemontese.

che dite se nella besciamella ci aggiungiamo un po' di alchermes(spero si scriva cosi')
quel liquore dolce e rosso che si usa per i dolci.