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Posted: Wed Oct 17, 2007 11:41 am
by arancina
BABA wrote:allora stasera agevolo foto
ahah
mi viene già da ridere
vedrai che e' impossibile sbagliare, ma mi raccomando col tacchino: poca cottura.
controlla spesso altrimenti diventano gnucche
Posted: Thu Oct 18, 2007 10:13 am
by BABA
Fatti ecco:
Ho fatto marinare le bistecche con olio limone(forse troppo) origano aglio pepe e sale
Ho passato le bistecche ne l pan grattato (che visto che all'ultimo mi sono accorta di non averne

ho passato al mixer i granetti del mulino bianco

)
e ho messo su con un cucchiaino un pò di sughetto
Passate in forno preriscaldato per 5 minuti
risultato
(sono accompagnate con i cavolfiori gratinati )
buone ma secondo me ho messo troppo limone ....riproverò diminuendo le dosi di limone e aumentando gli aromi
Posted: Thu Oct 18, 2007 10:46 am
by arancina
sei stata bravissima Baba!
il limone varia anche secondo che limne usi.
A volte ne basta uno, a volte ne servono due o tre.
E poi va anche a gusto: c'e' chi li preferisce limonosi e chi invece vuole solo l'essenza