HELP ME: TORTA MARSHMALLOWS E FOTO !!!!!!!

Idee culinarie per grandi e bambini
arancina

Post by arancina »

suria wrote:Sentite, visto che devo fare questa torta domani
mi sorge un dubbio

la base e' fatta con burro e biscotti digestive, si mette in freegor in una toritera a cerniera, poi dice di montare la panna, un litro e mezzo appunto e metterla sopra a questa base nella tortiera e lasciarla in freegor per almeno tre ore poi guarnire con questi bon bon, visto che nn sono pratica di dolci mi chiedevo se la panna diventa bella dura e se appena tolto il tutto dal freegor si tiene un po' o mi si smolla tutto con conseguenze catastrofiche...e' per tagliarla che faccio?
la panna dovro' montarla quasi a burro secondo voi? c'e' un segreto per non farla smontare? la devo fare per mio compleanno e ormai dami e' convinto nn posso cambiare


se la fai col bimby non ti si smonta nemmeno se la tieni solo in frigo.
Pero' non fare come c'e' scritto nel libro base perche' impazzisce!
deve stare leggermente di meno.
E viene meglio con la panna non fresca, ma quella per dolci nel bric.
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Daria
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Post by Daria »

Cinzia tesoro !!!!!
sai che non l'ho mai fatta con il bimby? effettivamente potrebbe essere comoda

per cui devo stare sotto con la velocita' dici? tipo come con la panna cotta !
i tempi invece sono quelli ?

io ho preso la panna a lunga conservazione da montare, non quella fresca perche' immancabilmente nn mi viene, pero' non quella del bric che uso di solito per panna cotta e bavarese, non c'era e ho dovuto ripiegare, speriamo di non fare qualche scemata...ti faccio sapere e se viene mettero' foto
[color="RoyalBlue"]Ricorda che non ottenere quel che si vuole può essere talvolta un meraviglioso colpo di fortuna
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La luna 7 anni e mezzo
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arancina

Post by arancina »

suria wrote:Cinzia tesoro !!!!!
sai che non l'ho mai fatta con il bimby? effettivamente potrebbe essere comoda

per cui devo stare sotto con la velocita' dici? tipo come con la panna cotta !
i tempi invece sono quelli ?

io ho preso la panna a lunga conservazione da montare, non quella fresca perche' immancabilmente nn mi viene, pero' non quella del bric che uso di solito per panna cotta e bavarese, non c'era e ho dovuto ripiegare, speriamo di non fare qualche scemata...ti faccio sapere e se viene mettero' foto


no, devi stare sotto con i tempi, non con la velocita'.
Viene bella ferma se metti il coso apposito (come diamine si chiama?), pero' devi osservarla.
Ho visto che un minuto e mezzo e' piu' che sufficiente.
Altrimenti impazzisce e si puo' buttare.
Ecco ed usa quella a lunga conservazione: con la fresca non c'e' speranza.
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