SoleeBasta wrote:Il risotto, in qualunque modo. E anche io faccio un golosissimo chili con carne -versione Texana pero'-... arancina, sgancia la ricetta che ce la scambiamo!![]()
per darti tutta la ricetta mi tocca andare a prenderla a casa perche' e' lunga.
Pero' ti posso dire che uso mais, peperoni, cipolla, peperoncino, paprika, birra, carne a dadini mooooolto piccoli e ovviamente i fagioli neri che vengono cotti a parte per almeno due ore e mezza (dimenticavo le gocce di tabasco)
Per quello che ricordo.
Prima si mettono ad appassire cipolla e peperoni, si scolano e si aggiunge la carne per 10 minuti esatti insieme alle spezie.
Si sfuma con la birra.
Si riaggiungono le verdure.
Si cuoce assieme aggiungendo mestoli di acqua di cottura dei fagioli e si lascia stufare per due orette se non erro.
Si aggiungono sempre mestoli di acqua dei fagioli se si asciuga la carne.
A due ore si uniscono fagioli, carne e mais e si lascia l'ultima mezz'ora ancora a stufare.
Per terminare si mettono le famose due gocce di tabasco.
Questo il sunto.