IL PRIMO NOI PIATTO!

Idee culinarie per grandi e bambini
Anne79

Post by Anne79 »

:filufilu: :filufilu: :filufilu:
io la faccio senza osso...se riesco...che dite?
Luvetta

Post by Luvetta »

più vi leggo e più mi accorgo che di milanese non so niente

Vitello?? (pensavo manzo)
Osso?? (pensavo braciola senza)

e poi, che taglio?
io l'ho sempre fatta con il lucertolo! (i tagli della carne sono una delle cose che cambia di più come nome da una regione all'altra)
arancina

Post by arancina »

ecco, e' proprio la ricetta giusta per iniziare :cisssss:

Aivliss ha assolutamente ragione sugli accorgimenti da utilizzare, ma le regole sono anche altre...
dunque vi dovrete scatenare su internet a cercare la cotoletta perfetta :cisssss:

mi e' venuto in mente perche' ne abbiamo discusso un giorno intero, due settimane fa, qui in ufficio.
Ci vuole il tipo di carne giusta, la cottura giusta: ci sono filosofie diverse su quale sia migliore.
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