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Posted: Wed Nov 28, 2007 3:06 pm
by Anne79
:filufilu: :filufilu: :filufilu:
io la faccio senza osso...se riesco...che dite?

Posted: Wed Nov 28, 2007 3:12 pm
by Luvetta
più vi leggo e più mi accorgo che di milanese non so niente

Vitello?? (pensavo manzo)
Osso?? (pensavo braciola senza)

e poi, che taglio?
io l'ho sempre fatta con il lucertolo! (i tagli della carne sono una delle cose che cambia di più come nome da una regione all'altra)

Posted: Wed Nov 28, 2007 3:14 pm
by arancina
ecco, e' proprio la ricetta giusta per iniziare :cisssss:

Aivliss ha assolutamente ragione sugli accorgimenti da utilizzare, ma le regole sono anche altre...
dunque vi dovrete scatenare su internet a cercare la cotoletta perfetta :cisssss:

mi e' venuto in mente perche' ne abbiamo discusso un giorno intero, due settimane fa, qui in ufficio.
Ci vuole il tipo di carne giusta, la cottura giusta: ci sono filosofie diverse su quale sia migliore.