Ricette per pollo a fette?

Idee culinarie per grandi e bambini
User avatar
Sheireh
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 17185
Joined: Tue Feb 26, 2008 4:35 pm

Post by Sheireh »

Luvetta wrote:se hai farina latte e magari due funghi o due piselli, puoi fare delle scaloppine

Fai soffriggere un poco di olio e aglio
infarini le fette di pollo e le fai rosolare un paio di minuti su un lato, le giri
e in padella metti una tazza di piselli ancora congelati e se li hai una tazza di champignons al naturale (in scatola) oppure champignons freschi tagliati a fette.
aggiungi un poco di latte (diciamo un paio di cucchiai) e incoperchi
controlla dopo cinque minuti, eventualmente mescola ed aggiungi un altro paio di cucchiai di latte.
ancora tre quattro minuti ed è cotta
e il latte e la farina dell'infarinatura hanno fatto una bella cremina..!


Riesumo questo topic per farvi sapere che l'ho provata, con piccola variazione (pollo a pezzettini invece che a fette), con aggiunta di contorno di riso basmati al curry.
Strepitoso! E' piaciuto molto anche a mio marito che è difficile!
Image
Image

"Mi viene in mente solo un'espressione leggendoti: pacha mama ossia madre terra in lingua quechua" - Marylizard

Image
Aivliss

Post by Aivliss »

Rossana wrote:Il pollo al curry mi ha convinto a prendere la carne stamattina,
e quando sono tornata a casa me so' accorta che non avevo il curry! Grr.


Da quando ho provato il pollo al curry che è stato postato qui (quello con la mela)... in casa mia il curry non manca più.
Una volta a settimana lo faccio (dieta permettendo)... Anche Pietro ne va matto!
User avatar
Fede
Admin
Admin
Posts: 8468
Joined: Fri Dec 15, 2006 11:16 pm

Post by Fede »

confermo che il pollo al curry è magnifico
lo mangia pure Tom
Locked