spezzatino con piselli in PAP

Idee culinarie per grandi e bambini
User avatar
Solange
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 9213
Joined: Tue Nov 06, 2007 3:18 pm
Contact:

Post by Solange »

b71 wrote:Perché ho paura della pentola a pressione?
Convincetemi a prenderla, che i risultati mi sembrano ottimi
(e soprattutto i tempi).
Non esplode? Non salta in aria? Che rischi ci sono?


Anche se in ritardo arrivo anche io, paurosissima della pentola a pressione e poi convertita alla tenera eta' di 29 anni dopo che mia mamma me ne ha regalate ben 2, una bassa e una alta. Non potrei piu' vivere senza non per altro ma perche' non ho molto tempo durante la settimane e odio mangiare cose surgelate/confezionate, piuttosto ordino da mangiare da qualche take away.

Una volta che ci prendi la mano ti rendi conto che non ci sono rischi e anzi, aiuta non poco!

Ah, anche io Lagostina... le ho avute appunto in regalo ma e' qualcosa per cui, avendo paura, non mi affiderei MAI a marchi sconosciuti!
[CENTER]Image
[/CENTER]

[CENTER][color=Red]www.mammedicorsa.blogspot.com
[/color][/CENTER]
[color=Purple]
[/color][CENTER]Throw away your scale. Why should a number determine how you feel about yourself on any given day? And besides, scales are appropriate for fish, not women.
[/CENTER]
Locked