QUELLO CHE HO FATTO PER SANTA LUCIA ( aggiornato a pag. 2 )

Idee culinarie per grandi e bambini
m@ri

Post by m@ri »

ma siete tutte cuoche provette?tu, arancina...che invidia!
zizzia
Admin
Admin
Posts: 5858
Joined: Sat Dec 16, 2006 1:35 pm

Post by zizzia »

che dire di Rituzza nostra
è bella è simpatica è brava in cucina...io me la sposerei subito!

i tuoi arancini devono essere buonissimi!
io la cuccìa l'ho fatta l'8 con la ricotta,
che strano dolce così particolare, con il grano cotto che pensi che ci stia da schifo e invece si lega così bene con la crema di ricotta!

poi di grano me n'è avanzato e l'ho aggiunto ad una normale crema pasticcera, ho fatto una torta e prima di metterla nel forno l'ho aggiunta nell'impasto della torta, è venuta fuori una torta buonissima...strano!!
Beatrice 28 dicembre 2003
Giorgia 13 luglio 2010
Guest

Post by Guest »

Anche noi a volte la facciamo con la crema di ricotta
con crema pasticcera mai a dire il vero . E mai provato ad aggiungerla
alle torte eheh .. però è da provare . Nella torta del tuo compleanno
"mattone" hai messo la cuccìa in crema gialla ?

Ah...l'hai messa la zuccata poi nella cuccìa ? :ehehe:

Noi in abbondanza come vedi dalle foto del budino :baby:

:bacio:
Locked