Page 5 of 9
Posted: Sun Dec 16, 2007 4:38 pm
by m@ri
ma siete tutte cuoche provette?tu, arancina...che invidia!
Posted: Sun Dec 16, 2007 5:19 pm
by zizzia
che dire di Rituzza nostra
è bella è simpatica è brava in cucina...io me la sposerei subito!
i tuoi arancini devono essere buonissimi!
io la cuccìa l'ho fatta l'8 con la ricotta,
che strano dolce così particolare, con il grano cotto che pensi che ci stia da schifo e invece si lega così bene con la crema di ricotta!
poi di grano me n'è avanzato e l'ho aggiunto ad una normale crema pasticcera, ho fatto una torta e prima di metterla nel forno l'ho aggiunta nell'impasto della torta, è venuta fuori una torta buonissima...strano!!
Posted: Mon Dec 17, 2007 12:45 am
by Guest
Anche noi a volte la facciamo con la crema di ricotta
con crema pasticcera mai a dire il vero . E mai provato ad aggiungerla
alle torte eheh .. però è da provare . Nella torta del tuo compleanno
"mattone" hai messo la cuccìa in crema gialla ?
Ah...l'hai messa la zuccata poi nella cuccìa ?
Noi in abbondanza come vedi dalle foto del budino
