La mia mitttica Carbonara

Idee culinarie per grandi e bambini
User avatar
Bibi
Admin
Admin
Posts: 2754
Joined: Sat Feb 11, 2006 12:01 pm

Post by Bibi »

Si si anch'io so questa cosa del guanciale, ma non l'ho sempre mangiata con la pancetta anche nei ristoranti
‎"Chi non ha mai commesso un errore non ha mai tentato qualcosa di nuovo" (Albert Einstein)
www.robedacartoon.it
www.kawaii-shop.it
www.secondhandfashonitaly.it
Guest

Post by Guest »

scusate se mi intrometto..ma memore di un ex-fidanzato romano,fissato xcon la cucina e cuoco impareggiabile (peccato che quello era il suo unico pregio, AH AH, e forse per questo non l'ho mollato prima!! :eek: ) beh insomma il guanciale è per l'amatriciana ..per quanto riguarda il tipo di pancetta da mettere nella carbonara,beh qui mi cogliete impreparata..secondo me va a gusto...besos
emily
miks

Re: La mia mitttica Carbonara

Post by miks »

sarà l'orario..ma a me è venuta l'acquolina in bocca...
però....
Bibi wrote:dopodichè l'occhio clinico per non far rapprendere troppo l'uovo, e la carbonara perfetta è servita! :bacio:


io non ho l'occhi clinico.. a me la carbonara piace tanto..io la facio con gli spaghetti..e al momento dell'uovo..ecco che mi esce una frittata..nel vero senso della parola...l'uovo si rapprende e si asciuga troppo...io delle volte aggiungo il latte o la panna all'uovo sbattuto..proprio per evitare che mi si asciughi..so che non è l'originale..ma se non voglio che i commensali si strozzino al primo boccone, devo "storpiare " la ricetta...
Locked