Page 5 of 9
Posted: Sat Jan 12, 2008 7:12 pm
by Guest
Rossana wrote:E' bellissima.
Però ultimamente non sto facendo altro che crostate e sto lievitando di peso, sob.
Per la pastafrolla io uso 25 gr in più sia di burro che di zucchero, e
un altro uovo in più.
allora usa questa ricetta che è leggermente più light ahah
e magari lieviti 50 gr in meno Rox

Posted: Sat Jan 12, 2008 7:13 pm
by Rossana
Faccio prima a non farla proprio.

Posted: Sat Jan 12, 2008 7:15 pm
by Guest
fede-75 wrote:si vabbe' ma sono grassi idrogenati così.
LE CALORIE SONO QUELLE DEL BURRO + O MENO (mi sembra di ricordare qualcosa come 5 Kcalorie di differnza a parità di peso), è vero non c'è il colesterolo (visto che è vegetale) ma non è che i grassi idrogenati facciano così bene
si infatti bene non fa bene comunque
però i grassi di origine vegetale dovrebbero
preferirsi a quelli di origine animale appunto
per il costerolo "cattivo" .
poi ovvio che sempre na bomba è !
anche perchè oltre alla frolla mezzo kilo di cioccolata c'è dentro
ahah e non è proprio una cosa dietetica
