Ricette light con macinato?

Idee culinarie per grandi e bambini
arancina

Post by arancina »

marika wrote:Ma dici quello da mangiare crudo? Anche a me piace, ma solo se la carne è fresca, non di congelatore.
Per il regù, non intendevo dire che non è light di per sè, ma è l'abbinamento con la pasta che non fa per me: ho visto che a mangiare dissociato perdo molto di più


e allora noi ne facciamo una moussaka? che ne pensi?

melanzane (se chiudi un occhio sul fatto che nn sono proprio di stagione), trito di carne, mozzarella o feta a strati.
miks

Post by miks »

arancina wrote:e allora noi ne facciamo una moussaka? che ne pensi?

melanzane (se chiudi un occhio sul fatto che nn sono proprio di stagione), trito di carne, mozzarella o feta a strati.


ma si cuoce in forno??..

dev'essere buonissima...tutti ingredienti che mi piacciono..ma..la mozzarella non è molto light
arancina

Post by arancina »

miks wrote:
arancina wrote:e allora noi ne facciamo una moussaka? che ne pensi?

melanzane (se chiudi un occhio sul fatto che nn sono proprio di stagione), trito di carne, mozzarella o feta a strati.


ma si cuoce in forno??..

dev'essere buonissima...tutti ingredienti che mi piacciono..ma..la mozzarella non è molto light


puo' anche fare solo melanzane e trito di carne
Locked