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Posted: Sat Jan 26, 2008 8:56 pm
by arancina
marika wrote:Ma dici quello da mangiare crudo? Anche a me piace, ma solo se la carne è fresca, non di congelatore.
Per il regù, non intendevo dire che non è light di per sè, ma è l'abbinamento con la pasta che non fa per me: ho visto che a mangiare dissociato perdo molto di più
e allora noi ne facciamo una moussaka? che ne pensi?
melanzane (se chiudi un occhio sul fatto che nn sono proprio di stagione), trito di carne, mozzarella o feta a strati.
Posted: Sat Jan 26, 2008 9:02 pm
by miks
arancina wrote:e allora noi ne facciamo una moussaka? che ne pensi?
melanzane (se chiudi un occhio sul fatto che nn sono proprio di stagione), trito di carne, mozzarella o feta a strati.
ma si cuoce in forno??..
dev'essere buonissima...tutti ingredienti che mi piacciono..ma..la mozzarella non è molto light
Posted: Sat Jan 26, 2008 9:05 pm
by arancina
miks wrote:arancina wrote:e allora noi ne facciamo una moussaka? che ne pensi?
melanzane (se chiudi un occhio sul fatto che nn sono proprio di stagione), trito di carne, mozzarella o feta a strati.
ma si cuoce in forno??..
dev'essere buonissima...tutti ingredienti che mi piacciono..ma..la mozzarella non è molto light
puo' anche fare solo melanzane e trito di carne