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Posted: Fri Feb 01, 2008 4:51 pm
by Daria
Anne79 wrote:
suria wrote:Un dubbio dell'ultima ora...
questa torta puo' essere preparata il giorno prima e messa in freegor???
magari la panna montata no altrimenti smolla, ma il resto? gelatina e impasto??? che dite? arrivare quel giorno a fare tutto mi pare impossibile

Io preparo tutto in modo che la torta
sia pronta la sera prima della festa,anche la decorazione.
Pero',come ti ho detto uso il Pannafix...oppure il Dolceneve

http://www.paneangeli.it/scheda_prodotto.asp?sottocat_liv1_id=28
Per ulteriori ispirazioni http://www.paneangeli.it/ricette_overview.asp


quindi al posto di montare la panna usi questa diavoleria :cisssss:
ottimo mi pare
peccato che abbia gia' acquistato quella fresca altrimenti mi lasciavo tentare, tengo buona per la prossima volta,
grazie per la dritta


Cri mi fa morire Nicole: beata innocenza :cisssss: :cisssss:

Posted: Fri Feb 01, 2008 5:03 pm
by beba
CRI80 wrote:è davvero bella,proprio stamattina ne ho vista una simile..sempre con happy hippo

ahahaha ps..mentre postavo al risposta Nicole guarda le faccine della babane..questa.. :trombare: e mi chiede.."mamma perchè uno spinge l altro?" :sticazzi: :ehehe: :ahahaha: :ahahaha: :ahahaha: :ahahaha:

:ehhh: :ehhh: :ehhh: :cazzarola:

Re: TORTA HAPPY HIPPO: PROVA DISASTRO

Posted: Sat Feb 02, 2008 1:04 pm
by Daria
Allora, oggi in preda all'ansia ho fatto una prova

per impasto ho usato meta' dei componenti e pare essere riuscito: soffice al punto giusto, unico dubbio questo ciocolatto bianco sciolto a bagnomaria e come fatto notare da Raffa non si spiega dove va messo !!!

poi mi sono arenata su due punti:


suria wrote:Io ci ho aggiunto anche mezzo foglio di gelatina, perchè la volevo bella compatta e "al taglio".


allora qui non ho capito se si parla di foglio di colla di pesce oppure della glassica gelatina in polvere che si usa per fare le crostate, io ho usato quest'ultima, la consistenza pare essere venuta ma e' totalmente insapore questo composto, forse perche' ho usato zucchero semplice e non di semola????? poi ho trovato serie difficolta' a uniformarlo sopra la superficie della torta :frusta:

Ho spatolato la torta con della panna montata bianca. Poi ho fatto i bordi e un giro di fiocchetti di panna montata azzurra.


altro punto dolente, credevo fosse semplice fare le decorazioni con la panna montata in realta' e' complicatissimo !!!!!!!!!!!!!!
e' riuscita bella colorata, pero' quando l'ho messa nella sachaposch (come si scrivera' ???) per farla uscire un disastro: nn veniva fuori nulla se non una striscia sgangherara....ora mi chiedo se avevo l'attrezzo sbagliato (ho usato una di quelle di plastica della pedrini) o se come dice mio marito (ormai coinvolto nella cosa :cisssss: ) ho montato troppo la panna facendola risultare durissima.....

a questo punto mi sa che prendo quella di Anne della pane angeli..sara' piu' semplice da manipolare secondo voi??????????