Solange wrote:Infornata poco fa, ho apportato qualche modifica togliendo un paio di uova e aggiungendo poco latte, tolto il liquore che non avevo e tostato le nocciole. Sapro' dirti com'e'.
Buonissima! E' venuta morbidosa, le nocciole tostate conferiscono quel sapore particolare, mi piace molto la texture morbida e un po' croccantina. L'ho solo lasciata nel forno qualche minuto di troppo, ho un forno strano e purtroppo si e' bruciacchiata ai lati (ho usato uno stampo in silicone d plum-cake). Comunque da rifare, mi e' davvero piaciuta tanto ma la prossima volta invece del cacao metto cioccolato al latte grattugiato, voglio vedere come viene.
[CENTER] [/CENTER] [CENTER][color=Red]www.mammedicorsa.blogspot.com [/color][/CENTER] [color=Purple] [/color][CENTER]Throw away your scale. Why should a number determine how you feel about yourself on any given day? And besides, scales are appropriate for fish, not women. [/CENTER]