Luvetta wrote:Io metto aglio e cipolla da (quasi) sempre nella pappa dei miei figli, prima nel minestrone, adesso nel sugo della pasta. L'alitino è un po' pesante, è vero, ma hai presente le proprietà benefiche dell'aglio? E' antisettico E' antibatterico E' vermifugo Favorisce la circolazione protegge dai tumori di stomaco e colon Regola la pressione (dirai a che serve ai bimbi? Al mio sì, che è cardiopatico, e comunque non è come una pillola, anche se non fa bene, male non fa) Mi pare ben poco prezzo un po' di alito.. da drago
idem!
a adesso che mangiano come noi, sai che bruschettate ci facciamo!?! :D
La vita si restringe o si espande in proporzione al coraggio di ognuno. Anais Nin
Io metto aglio e cipolla dappertutto, ma non nel brodino, perchè viene secondo me cattivo, troppo forte il sapore! Nelle zuppe metto solo cipolla. Nel sugo metto tutti e due. Non abbiamo per ora effetti collaterali, sinceramente!