cheesecake al cocco con gelatina di papaya

Idee culinarie per grandi e bambini
miks

Post by miks »

[quote="arancina"]opta per la philadelphia light, usa biscotti meno calorici o per esempio i cornflake sbriciolati: dimezza la quantita' di burro per la base (lo puoi fare).
Hai gia' risparmiato almeno 150 calorie e una porzione diventa un'ottima colazione invece che un fine pasto ]

mi hai quasi convinto...mi sa che compro gli ingredienti dopo che prendo i bimbi a scuola....e la faccio questo pomeriggio...
ma non so se durerà per la colazione...credo che finirà come dopopasto :filufilu:
arancina

Post by arancina »

miks wrote:
arancina wrote:opta per la philadelphia light, usa biscotti meno calorici o per esempio i cornflake sbriciolati: dimezza la quantita' di burro per la base (lo puoi fare).
Hai gia' risparmiato almeno 150 calorie e una porzione diventa un'ottima colazione invece che un fine pasto ]

mi hai quasi convinto...mi sa che compro gli ingredienti dopo che prendo i bimbi a scuola....e la faccio questo pomeriggio...
ma non so se durerà per la colazione...credo che finirà come dopopasto :filufilu:


non sbatterti con le decorazioni: versa la gelatina quando si sara' raffreddata (ma non indurita) direttamente sopra al philadelphia e falla cosi' ;)
poi se proprio vuoi, ci sono delle sfoglie di cioccolato della lindt: usa quelle
miks

Post by miks »

ma la gelatina è indispensabile??
e se spargessi delle gocce di cioccolato sulla torta??

dici che è un delitto??..ammazzerei la torta?? :filufilu:
Locked