pizza

Idee culinarie per grandi e bambini
User avatar
tati
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 11613
Joined: Fri Dec 15, 2006 10:35 pm

Post by tati »

la prossima volta proverò con la manitoba allora, ma l avevo finita mannaggia a me.
comunque seguendo i vostri consigli era DIVINA!
Fabio: "che profumo di......di .....cacca profumata!!!! ( bagnoschiuma nuovo,tzè)"

Elisa: "ma perchè a qualcuno capita che sto benedetto seme entra nella pancia della mamma senza che lo decidano loro e a te no?!PERCHEEEEE'?!?!"

Paolo:" Ma Gesù esiste?!Perchè che Gesù Bambino esiste lo so per certo, ci ha portato i regali!ma gesù grande?!Secondo me resta sempre Gesù bambino e basta, eh"
Anne79

Post by Anne79 »

Io invece uso la farina 00, miscelata con una piccola parte
di manitoba.
Oppure uso della farina ruvida (é una miscela adatta per pizze con una lievitazione lunga consigliatami da un pizzaiolo)con un po' di 00.
Locked