Page 5 of 8

Posted: Thu Apr 03, 2008 11:17 am
by Fede
altra cosa da tenere molto presente è che nella zona (se non sbaglio) è consigliatissimo l'uso di pasta e farine integrali che fanno molto bene e meglio di quelle normali

Posted: Thu Apr 03, 2008 11:24 am
by lenina
Maia73 wrote:altra cosa da tenere molto presente è che nella zona (se non sbaglio) è consigliatissimo l'uso di pasta e farine integrali che fanno molto bene e meglio di quelle normali


Dipende, la zona "italianizzata" le prevede, la zona integrale no per quanto ne so io.

Posted: Thu Apr 03, 2008 11:24 am
by gilumba
...in parte però l'eliminazione di alcuni dei carboidrati ha - per la mia esperienza - ottimi effetti sul mal di testa e sul mal di stomaco...

diversi medici mi hanno consigliato di eliminare pane, pasta, dolci lievitati, mantenendo riso (alcuni patate, che però sono solenacee e hanno altre controindicazioni) e qualche altro cereale naturale...

in realtà ora mangio tutto, ma devo dire che non ho mai problemi di digestione quando mangio carne/pesce e verdura.
la pizza, per esempio, per me è difficilissima da digerire: tra la pasta lievitata, la mozzarella cotta che mi fa una palla nello stomaco e il pomodoro superallergizzante, soffro notti impossibili di sete e subbugli: ma mi piace tantissimo...quindi non smetto.

secondo me una prova non guasta.

facci sapere.