Page 5 of 12

Posted: Sat Apr 05, 2008 7:13 pm
by lenina
beba wrote:si sono normalissime.
però quando andate a comprare di solito ci sono due tipi di zucchine.
quelle chiare ( che durano anche meno si macchiano presto e diventano amare) che sono le classiche zucchine verde chiaro che spesso si trovano col fiore.
poi ci sono queste che sono più scure e lucide e durano di più.
queste sono le chiare


fresche quelle chiare sono più buone per me.

mio padre nell'orto metteva sempre quelle (che buoni i fiori appena raccolti e fatti in pastella :D)

Posted: Sat Apr 05, 2008 7:39 pm
by Guest
I fiori in pastella sono diviniiiiiiiii!!!!!

Posted: Sat Apr 05, 2008 8:09 pm
by lenina
Vero79 wrote:I fiori in pastella sono diviniiiiiiiii!!!!!


e anche senza pastella (solo con l'uovo ;))

e visto che questa è la sezione light mia nonna li faceva al forno ed erano splendidi anche così

(metteva dentro un po' di mozzarella, li passava in uovo e pan grattato e li faceva cuocere non so quanto e non so a quale temperatura ma le chiederò ;))