Page 5 of 6

Posted: Tue Apr 15, 2008 2:19 pm
by Superaffaella
Niente foto, scusa....
pero' dovete fidarvi.
Soprattutto quella granella che si tosta in forno....yum! Ora sistemo la ricetta e la copincollo:

Re: MI SERVE AIUTO.

Posted: Tue Apr 15, 2008 2:23 pm
by Superaffaella
[quote="""]


CROSTATA DI MANDORLE

-PASTA FROLLA:
250 g. di farina, 125 g. di zucchero, 125 g. di burro. 1/2 bustina di lievito, 1 uovo.

-RIPIENO
marmellata, 2 albumi montati a neve (io ne uso 4), 100 g. di mandorle in polvere.

-COPERTURA
150 gr. di mandorle in granella e zucchero a velo.


Si fa la pasta frolla e si fodera una tegli unta ed infarinata.
Sopra un bello strato di marmellata,
si battono gli albumi a neve, si mescolano piano-piano con
le mandorle in polvere e si versano sulla marmellata.

Infine si cosparge il tutto di mandorle in granella.
Io lo zucchero a velo l'ho messo prima di infornarla ed è rimasto intatto.

Posted: Tue Apr 15, 2008 3:53 pm
by Luvetta
Cottura per quanto tempo e a quanto calore?
Marmellata suggerita?
(si vede che mi interessa?)