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Posted: Thu Apr 17, 2008 10:35 pm
by Solange
Luvetta wrote:tesoro ma se lo zucchero non lo fai caramellare...
io chiacchiero ma non c'ho mai provato
:soforte:
(sabato ci provo io, m'hai dato un'ideona.
Crema alla ricotta in bicchieri da vino tipo baloon
e matassina per tappo)



Occhio alle dita, ascolta il consiglio di una (oggettivamente poco intelligente) che ci ha provato!

Posted: Thu Apr 17, 2008 10:36 pm
by Solange
BEBA: Se usi i pavesini e il dolcificante o il fruttosio al posto dello zucchero diventa decisamente light!

FEDE: e' buono vero? A me piace un sacco fatto con la ricotta!

Posted: Thu Apr 17, 2008 10:40 pm
by Fede
buonissimo
ho deciso che da oggi in poi
quando vorrò fare dei dolci, li farò solo bi-porzione e light, così quando hai mangiato quello non ce n'è più :ehehe: