mammalice wrote:Nella mia zona, il Mugello, la pasta ripiena per eccellenza sono i tortelli di patate!!!! Non so se li avete mai mangiati ma sono unici!!!
Il ripieno varia un pò a discrezione di chi li prepara ma la mia mamma ci mette patate, prezzemolo, aglio, pochissimo pomodoro, parmigiano a volontà, noce moscata.... e poi non vorrei essermi dimenticata qualcosa ma non li ho mai preparati di persona!!!!! Mangiati pronti sono sicuramente ancora più buoni!!!!
Mi ispirano tantissimo... voglio dedicarmi alla pasta ripiena anch'io!
Questi come si condiscono?
arancina wrote:Prossima volta, faccio i tortellini come descritti da Aivliss.
Beh, magari senza tutte quelle perdite di tempo (2 gg per insaporire il lombo etc), altrimenti ci metti una settimana!!
Ho anche (sempre tratta dallo stesso libricino) la ricetta per fare un discreto brodo in maniera veloce, per chi non ha il tempo per farlo cuocere ore....
Appena rientro a casa la posto.