io faccio con le mani...
passo sui lati uno strato leggero di panna o crema e poi con la mano piena di granella(o altro) passo pian piano sui bordi mettendo sotto un tovagliolo in modo che quella che cade finisca lì e non sul vassoio..poi tolgo delicatamente il tovagliolo e riutilizzo la granella che c è sopra!
è una cosa un pò delicata ma non impossibile!!
così ho fatto questa!
Il bordo delle torte
- CRI80
- Ambasciatore
- Posts: 6986
- Joined: Sat Dec 16, 2006 1:11 pm
- Contact:
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.

NICOLE 7/12/2003 -ALEXA 18/07/2005- CHRISTOPHER 8/06/2009
[CENTER][LEFT]http://lilypie.com/ [/LEFT]
[color=Purple]http://cristinaincucina.myblog.it/[/color][/CENTER]
[CENTER][RIGHT]"Cristina dei dolci"
la memoria non è il mio forte!!
[/RIGHT]
[/CENTER]