Pasta frolla pre-fatta

Idee culinarie per grandi e bambini
User avatar
Michela
Utente Vip
Utente Vip
Posts: 1826
Joined: Thu Feb 21, 2008 11:21 am

Post by Michela »

Falla tu Cate, vedrai che soddisfazione.
Si direi che i tempi vanno bene, dipende un pò dal forno,
quindi dai un occhio ogni tanto ;)
[SIZE="3"]EDO 01/10/2001
CAMI 06/10/2004[/size]
User avatar
CRI80
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 6986
Joined: Sat Dec 16, 2006 1:11 pm
Contact:

Post by CRI80 »

dipende dal forno...
in media si circa 30 minuti..
pe essere sicura devo controllare il sotto della crostata quand è dorata..è cotta! :cisssss:

Image
NICOLE 7/12/2003 -ALEXA 18/07/2005- CHRISTOPHER 8/06/2009
[CENTER][LEFT]http://lilypie.com/ [/LEFT]
[color=Purple]http://cristinaincucina.myblog.it/[/color][/CENTER]
[CENTER][RIGHT]"Cristina dei dolci"
la memoria non è il mio forte!!



[/RIGHT]
[/CENTER]
User avatar
caterina
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 17805
Joined: Fri Feb 22, 2008 10:55 am
Contact:

Post by caterina »

Alla fine ho deciso di fare delle flute con un fondo di crema di fragole, strato di mascarpone e fragolina sopra.
Mi farò aiutare da mia sorella perchè non so fare emmeno un mascarpone :(
Image

[b]"Non ci sono estranei, qui. Solo amici che non abbiamo ancora incontrato" (Yeats)

Sto leggendo: Il circo dei vampiri
Locked