Page 5 of 6
Posted: Tue Jun 10, 2008 9:43 am
by arancina
caterina wrote:Cinzia, ma sul serio, perchè non fai un pò di gavetta in un B&B e poi apri qualcosa di tuo?
perche' sono ancora imperfetta e ho bisogno delle basi: se guidata posso riuscire bene, ma da zero i risultati sono approssimativi
anzi sono stata fortunata ad aver trovato un paio di maestri, disposti a seguirmi in questo cammino: davvero molto fortunata!
grazie comunque per l'incitamento

Posted: Tue Jun 10, 2008 3:09 pm
by apefiore
per me hai passione e amore per quello che fai...
quoto caterina
i risultati sono ottimi, direi
Posted: Wed Jun 11, 2008 8:35 pm
by Cristina81
cinzia eccomi.
stefano ha letto e ha visto...
ha detto:
i panini sono splendidi,l aspetto è appetitoso.
complimenti x le forme,non ho mai visto un pane fatto in casa cosi'..
l unica cosa è che la pasta acida sembra un po troppa su un kilo di farina.massimo 300 gr andrebbero bene xche c è anche il lievito.
da noi quei panini simili sono le mantovane,anche da voi si chiamano cosi??
baci cry.
