ma allora son scema io ad usare il dolcificante che fa schifo ( e male) perchè amaro proprio non lo mando giù il caffè.
ora lo prendo.
sorbetto alle fragole
Moderators: Giusy, Gabry, Daria
- Solange
- Ambasciatore
- Posts: 9213
- Joined: Tue Nov 06, 2007 3:18 pm
- Contact:
Il fruttosio dolcifica di piu' soltanto a freddo (133 a 100, quindi un terzo in piu'), a caldo dolcifica esattamente come lo zucchero! Nelle torte o semolini, cose cosi', io ne metto la stessa quantita' che se fosse zucchero.
Nel gelato ne serve meno ed e' in effetti dolce uguale.
Io uso quasi solo fruttosio e a volte lo Splenda, che e' un dolcificante abbastanza buono rispetto agli altri.
Nel gelato ne serve meno ed e' in effetti dolce uguale.
Io uso quasi solo fruttosio e a volte lo Splenda, che e' un dolcificante abbastanza buono rispetto agli altri.
[CENTER]
[/CENTER]
[CENTER][color=Red]www.mammedicorsa.blogspot.com
[/color][/CENTER]
[color=Purple]
[/color][CENTER]Throw away your scale. Why should a number determine how you feel about yourself on any given day? And besides, scales are appropriate for fish, not women.
[/CENTER]

[/CENTER]
[CENTER][color=Red]www.mammedicorsa.blogspot.com
[/color][/CENTER]
[color=Purple]
[/color][CENTER]Throw away your scale. Why should a number determine how you feel about yourself on any given day? And besides, scales are appropriate for fish, not women.
[/CENTER]