sorbetto alle fragole

Moda, tendenze e bellezza

Moderators: Giusy, Gabry, Daria

beba

Post by beba »

ma allora son scema io ad usare il dolcificante che fa schifo ( e male) perchè amaro proprio non lo mando giù il caffè.
ora lo prendo.
Luvetta

Post by Luvetta »

Piuttosto che il dolcificante, beba, molto meglio lo zucchero, non c'è assolutamente paragone.
User avatar
Solange
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 9213
Joined: Tue Nov 06, 2007 3:18 pm
Contact:

Post by Solange »

Il fruttosio dolcifica di piu' soltanto a freddo (133 a 100, quindi un terzo in piu'), a caldo dolcifica esattamente come lo zucchero! Nelle torte o semolini, cose cosi', io ne metto la stessa quantita' che se fosse zucchero.
Nel gelato ne serve meno ed e' in effetti dolce uguale.
Io uso quasi solo fruttosio e a volte lo Splenda, che e' un dolcificante abbastanza buono rispetto agli altri.
[CENTER]Image
[/CENTER]

[CENTER][color=Red]www.mammedicorsa.blogspot.com
[/color][/CENTER]
[color=Purple]
[/color][CENTER]Throw away your scale. Why should a number determine how you feel about yourself on any given day? And besides, scales are appropriate for fish, not women.
[/CENTER]
Locked