Posted: Tue Jun 24, 2008 8:02 am

ma domani in montagna li faccio.
promesso.
Le mamme 2.0 si incontrano qui per parlare di gravidanza, allattamento, post-partum, svezzamento ma anche attualità, hobbies, libri...
https://noimamme.it/forum/
Kiaretta wrote:no, indispensabile no, però con quella fai prima.
Comunque io affetto finemente una cipolla e la faccio dorare in un cucchiaio di olio (la ricetta originale prevedeva il burro ma io evito!)
quando è dorata ci metto i peperoni tagliati grossolanamente a dadetti e privati di semi e filamenti bianchi, sale e un po' di pepe.
Li lascio andare circa 10 minuti sfumandoli con 1/2 bicchiere di vino bianco.
Dopodichè aggiungo circa 1lt (ma anche meno) io vado ad occhio di brodo vegetale, chiudo la pentola e lascio cuocere per 10 minuti dal fischio.
Senza pentola a pressione puoi cuocere per circa 20/25 minuti credo.
Dopodichè frullo il tutto con il mixer e dopo, aggiungo un po' di latte o di yogurth bianco (la ricetta originale prevede la panna) e amalgamo bene.
La puoi mangiare così calda o lasciata raffreddare con dei crostini di pane....
gnam gnam
Aivliss wrote:Kiaretta wrote:no, indispensabile no, però con quella fai prima.
Comunque io affetto finemente una cipolla e la faccio dorare in un cucchiaio di olio (la ricetta originale prevedeva il burro ma io evito!)
quando è dorata ci metto i peperoni tagliati grossolanamente a dadetti e privati di semi e filamenti bianchi, sale e un po' di pepe.
Li lascio andare circa 10 minuti sfumandoli con 1/2 bicchiere di vino bianco.
Dopodichè aggiungo circa 1lt (ma anche meno) io vado ad occhio di brodo vegetale, chiudo la pentola e lascio cuocere per 10 minuti dal fischio.
Senza pentola a pressione puoi cuocere per circa 20/25 minuti credo.
Dopodichè frullo il tutto con il mixer e dopo, aggiungo un po' di latte o di yogurth bianco (la ricetta originale prevede la panna) e amalgamo bene.
La puoi mangiare così calda o lasciata raffreddare con dei crostini di pane....
gnam gnam
Un ringraziamento alla maestra delle vellutate!!
Questa me la faccio prestissimo (forse stasera stassa!).