Page 5 of 5

Posted: Tue Jul 15, 2008 12:06 pm
by DEBORINA
Ciao,
la pasta che Vi propongo è un pò laboriosa ma buonissima!
ingredienti:

- pasta tipo pipette rigatate
- pomodorinini cigliegino
- formaggio percorino stagionato
- capperi
- tonno
- peperoni gialli e rossi tagliati a listarelle e pelati
- la parte verde delle zucchine tagliata a listarelle
e per finire un trito di basilico e acciughe (frullato nel mixer).

Le dosi possono variare secondo i vostri gusti ma non eccedete con acciughe
e pecorino e soprattutto non fate mai questa pasta per una cena con amici
perche potrebbe succedere che siate costrette a rifarla in ogni occasione!!!

Posted: Tue Jul 15, 2008 12:20 pm
by beba
pesto???
sei mica de zena?????

Posted: Thu Jul 17, 2008 5:04 pm
by Gabry
Oggi ho provato la pasta di Anne con la zucchina, non avevo erba cipollina e prosciutto e credo abbia perso un pochino. La voglio rifare con tutti gli ingredienti,
anche perchè è molto delicata. La consiglio per un buffet freddo.