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Posted: Tue Jul 29, 2008 1:39 pm
by Aivliss
rufy wrote:sorrido Silvia, tra l'altro fare i "Pomodori" (questo e' il gergo)
e' un rituale.
Ci si alza alle sei del mattino e ci si mette all'opera...
Già ... e poi voi avete quelli buoni, quindi il risultato merita alla grande!
Posted: Tue Jul 29, 2008 1:40 pm
by Luvetta
e anche qui mi ci ritrovo, anche se è un rituale che manca da tanti anni.
Io ero l'addetta allo sfruculiamento con il mestolo di legno della passata che colava tramite lo straccio per lasciar giù l'acqua giallina e restare pomarola concentrata.
Mi ricordo ancora la prima "fettunta" (bruschetta) della stagione condita con la pomarola di casa.
sniff.
Posted: Tue Jul 29, 2008 1:45 pm
by Daria
Teresa e come scordarsi la tua conserva??????????
ho ancora il sapore in bocca e ne sento nitidamente il profumo, appena aperta quella bottiglietta c'era da rimanerci !!!
ora con la mia cassetta mi sento ridicola, considera che piu' la guardo e piu' sembra tanta ah ah