Page 5 of 25
Posted: Sat Aug 02, 2008 10:13 am
by biaffy72
mi togiete una curiosità riguardo al frullare?
a me hanno detto che i comuni frullatori ,io ad esempio ho un minipimer,non vanno bene per preparare le loro cose perchè incorporano troppa aria ,che ne dite?
Posted: Sat Aug 02, 2008 10:18 am
by lenina
biaffy72 wrote:mi togiete una curiosità riguardo al frullare?
a me hanno detto che i comuni frullatori ,io ad esempio ho un minipimer,non vanno bene per preparare le loro cose perchè incorporano troppa aria ,che ne dite?
io ho il baby pappa.
se usi un frullatore normale però è sufficiente non dargliela subito.
La giri un po' con un cucchiaio a la fai riposare un po'.
L'aria va via.
con l'omogenizzatore rimane più cremosa perchè le lame sono più taglienti
Posted: Sat Aug 02, 2008 10:21 am
by biaffy72
lenina wrote:io ho il baby pappa.
se usi un frullatore normale però è sufficiente non dargliela subito.
La giri un po' con un cucchiaio a la fai riposare un po'.
L'aria va via.
con l'omogenizzatore rimane più cremosa perchè le lame sono più taglienti
se io la sbatto come si fà ad esempio per preparare il cappuccino,dovrebbe essere sufficiente allora