Page 5 of 9
Posted: Wed Aug 27, 2008 3:59 pm
by miks
[color="Blue"]fatica non ne ho fatta tanta...e gli ingredienti non sono poi così tanti..
anche fosse venuto immangiabile, non sarebbe stato un grosso danno..
infatti, ci voglio riprovare...

[/color]
Posted: Thu Aug 28, 2008 10:15 pm
by miks
[color="Blue"]ho usato il latte condensato che ho fatto ieri per fare i bon bon al biscotto...
non erano male...
solo un tantino troppo dolci....
credo che per fare i bon bon vada benissimo..lo rifarò, ma la prossima volta userò lo zucchero semolato...
vi farò sapere[/color]
Posted: Fri Aug 29, 2008 8:04 am
by Roberta
miks wrote:ho usato il latte condensato che ho fatto ieri per fare i bon bon al biscotto...
non erano male...
solo un tantino troppo dolci....
credo che per fare i bon bon vada benissimo..lo rifarò, ma la prossima volta userò lo zucchero semolato...
vi farò sapere
Hai messo quello a velo?