roastbeef

Moda, tendenze e bellezza

Moderators: Giusy, Gabry, Daria

silviasap

Post by silviasap »

Luv..... senti me!!!! Te la fai affettare un po' grossina, la stendi su un vassoio e la cospargi di champignon tagliati sottili, conditi con un'emulsione di olio (poco), prezzemolo e limone. Poi per renderlo fantastico ci aggiungi qualche scaglia di parmigiano. E' un velocissimo ed ottimo piatto estivo!
Luvetta

Post by Luvetta »

Stasera avevo in mente pesce.. ma vediamo un po' quando sono al supermercato quale ispirazione mi arriva..
silviasap

Post by silviasap »

Ieri sera ho fatto una cosa troppo buona ma non proprio light: mio babbo mi ha regalato un caciocavallo ENORME (praticamente un'ottava!!). Ne ho tagliata una fetta, passata nell'uovo, nel pane e nell'erba cipollina sminuzzata. Poi passato in padella con un pochino d'olio. Calorico e divino!
Locked